Odillia
Этот человек когда-нибудь берёт отпуск?

Если верить IMDb, у него сейчас в разработке 11 проектов! И теперь он добавил туда двенадцатый: Камбербэтч подписался на главную роль в фэнтези-драме "Как остановить время".



Фильм станет экранизацией ещё неопубликованного романа автора многих бестселлеров Мэтта Хейга, который написал такие известные детские книги, как "Тенистый лес" и "Девочка, которая спасла Рождество".

"Как остановить время" - его первый взрослый роман за последние годы. В нём рассказывается история человека по имени Том Хазард (Камбербэтч), который находится в "крайне редком состоянии", позволяющем ему жить уже несколько столетий. Чтобы скрыть это, ему приходится постоянно менять личность, и теперь он обосновался в Лондоне в должности учителя истории. Это "история любви, созданная буйной фантазией и охватывающая века и континенты".

Имя режиссёра пока не называется. Неизвестно также, кто будет адаптировать роман для экранизации. Возможно, это будет сам Хейг, у которого уже есть подобный опыт - он работал над фильмом "Паддингтон". Продюсерская компания Камбербэтча SunnyMarch приобрела права на книгу, и Камбербэтч также будет исполнительным продюсером. Как будто у него и без того было недостаточно дел. Мы иногда начинаем беспокоиться за него.

Нет сведений, когда начнутся съёмки, но роман "Как остановить время" выйдет только в июле этого года. Хейг уже написал о новостях в самых восторженных тонах.

По статье в Empire

@темы: БК: другие проекты