01:03 

Сегодня в Бельгии

Odillia
снимают в городке Синт-Никлас (16 и 17 февраля).
Место не разглашается. Съёмки становятся всё более засекреченными, так что фото просто случайные.

Синт Никлас:


смотреть дальше

На съёмочной площадке одна из бельгийских фанаток в массовке.
Бенедикт, по её словам, в прекрасном настроении - выглядит счастливым, никогда не стоит на месте, шутит с другими актёрами и вообще очарователен. Имитировал в шутку кулачный бой с Дэном Стивенсом, который тоже снимается в фильме в роли "главного редактора".
Она дико завидует девушке, которая отвечает за его грим и причёску, а также девушке, чья работа "передавать ему бутылку воды", за что она каждый раз получает улыбку и даже поклон ))
Причёска у него более коротая, чем мы видели на снимках. Она не может сказать наверняка, парик это или его волосы. Эта девушка единственная фанатка среди массовки - остальные даже не знают, кто он такой )) Но все сходятся во мнении, что это не похоже на парик, а если всё-таки парик, то превосходно сделанный.
Бенедикт снова очень худой - наверное, вследствие того, что пританцовывает практически всё время между дублями ))
По её сведениям, в воскресенье БК на съёмочной площадке не будет. Однако она обещает написать подробный отчёт о своей работе после её завершения (у неё ещё два съёмочных дня - сегодня и в понедельник).

Из её обещанного отчёта: когда она увидела Бенедикта, он был в наушниках, в чёрной футболке и расстёгнутой белой рубашке/жилетке поверх, нёс два рюкзака (для сцены). Он изумительно имитировал австралийский акцент и манеру речи Ассанжа. После завершения съёмок он поцеловал на прощание какую-то женщину (вероятно, актрису, она не поняла точно).
День был тяжёлым, снимали очень сложный эпизод, для которого пришлось сделать более 50 (!) дублей, в результате все жаловались на сильную усталость, боль в спине и ногах (и сожаления об актёрах, которым приходилось ещё хуже - в частности, Б, который, помимо парика и вставных зубов, носит ещё и цветные линзы, которые раздражают его глаза, так что ему часто между дублями их закапывали). Бенедикт иногда раздражался (на самого себя, когда путал реплики), но в целом был весел и оживлён, смеялся и шутил с партнёрами, пританцовывал, был очень мил с фанатами из массовки. Многие люди их массовки так устали, что выглядели едва живыми и очень хотели есть. Бенедикт за всё это время съел, кажется, только яблоко.
Когда массовку наконец отпустили на обед, она и ещё несколько человек по вине что-то перепутавшего члена съёмочной группы не успели выйти до того как начались съёмки следующей сцены и застряли на площадке. От усталости она села прямо на пол, кто-то сжалился и принёс им бутерброды в нарушение инструкций (есть внутри здания было запрещено). Они оказались позади полотнищ, отделявших место съёмок, и место Бенедикта в начале сцены было прямо у этих полотнищ, в полуметре от неё (так что она не пожалела, что осталась). Но перекусить ей не удалось - только она поднесла бутерброд ко рту, как увидела в щель подошедшего Бенедикта (а поскольку она сидела на полу, ей открывался прекрасный вид на его... нижнюю часть спины))), и когда он начал пританцовывать, она выронила бутерброд на пол ))
После этого появилась женщина, чтобы в очередной раз закапать ему глаза. Он подошёл к ней и драматически рухнул на колени, запрокинул голову, раскинул руки в стороны, задрожал всем телом и издал фантастический пронзительно-жалобный звук, когда она взяла его за голову и начала закапывать...

@темы: Ассанж, Benaddict, Камберпутешествия

URL
Комментарии
2013-02-17 в 09:01 

_blackcat_
Зачем жить, если не чувствуешь, что живешь…
!работа "передавать ему бутылку воды"" дико завидую тоже :)
Спасибо, что держите в курсе.

2013-02-17 в 12:58 

Odillia
дико завидую тоже
А кто бы не ))

URL
2013-02-17 в 16:37 

Спасибо за новости!
А киньте потом ссылку на полный отчет, please :)

2013-02-17 в 16:56 

Odillia
john mccusker fan, всё здесь будет, что найду ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

И это всё о нём

главная