Джеймс Роудс твитнул полчаса назад:
"6 hour lunch at Fat Duck. And Benedict almost vomming with delight Fun day, immense food."
Шестичасовой ланч в Fat Duck. И Бенедикта почти выворачивает от наслаждения Весёлый день, море еды.читать дальше6-часовой ланч следует понимать именно как ланч в течение 6 часов Первый твит оттуда был 6 часов назад!
Видимо, посидели хорошо, так как Джеймс так впечатлился, что твитит не останавливаясь ))
"Smoke and Sherlock "
Дым и Шерлок
А вот чем откармливают двух истощённых лондонцев ))
"Ice lollies! Waldorf salad, smoked salmon and foie gras flavoured. As you do... Will stop now. And go lie down "
Эскимо со вкусом вальдорфского салата, копчёного лосося и фуагра?! Что-то меня тоже начинает подташнивать (и отнюдь не от наслаждения)))
"1 more - salmon poached in liquorice gel w black truffle, artichokes, vanilla mayonnaise & golden trout roe. Wow "
Отварной лосось в лакричном желе с чёрными трюфелями, артишоками, ванильным майонезом и икрой золотой форели да они затейники в этой Жирной утке!
Ну с такими порциями можно и 6 часов сидеть
"Don’t even ask "
Даже не спрашивайте
Fat Duck - знаменитый ресторан в деревне Брей в Беркшире (в часе езды от Лондона). Он расположен в доме постройки 16 века и славится своими оригинальными блюдами, приготовленными по принципам "молекулярной гастрономии" ("Don’t even ask ")
Некоторые блюда подаются с дополнительными сенсорными "приправами", как, например, блюда с морепродуктами, к которым прилагаются наушники со "звуками моря" - грохотом волн и шумом морской раковины )) Джеймсу понравилось!
"Was just such an exciting day of food! Most unusual for me "
Это был такой впечатляющий день еды! Самое необычное для меня
Ресторан работает по принципу "один повар на одного клиента", поваров там 42 ) Соответственно Fat Duck рассчитан на 42 посетителя, которые размещаются за 13 столиками. Места в Fat Duck надо заказывать сильно заранее (за 1-2 месяца).
Ещё немного картинок )