Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

Сегодня в Бельгии

Odillia
съёмки в Генте. Много массовки - снимают конференцию хакеров.
Съёмочная группа расположилась в районе Vooruit - культурного центра, расположенного в здании бывшей редакции газеты.


Х


Х

Массовку собрали в International Congress Centre (Международный конгресс-центр) в Citadelpark, затем после регистрации, выбора одежды и макияжа отвезли в Гентский университет, туда же их привозили на обед.
В ожидании начала съёмок:


Х


Х

Съёмки планируются до 3 часов ночи. Ребята из массовки твитят, что к месту съёмки их отвезут на автобусе, но не говорят куда! :susp: Вот это секретность :plush:
Подготовка идёт возле Зимнего цирка:




Х

Вот так он выглядит в целом:


Х


Х

Большинство трейлеров стоят неподалёку на площади Святого Петра (Sint-Pietersplein)



Из рассказов фанаток из массовки:
Это большой бетонный зал, в котором было очень холодно (снимок 2009 года - сейчас там, наверное, более приличный вид, но снимают события именно 2009, правда, происходившие в Нидерландах, а не в Бельгии)


Х

Лицо и губы Бенедикта от холода были почти такого же цвета, как и его парик. Он и Даниэль Брюль постоянно выкидывали какие-то забавные штуки. Когда во время съёмок они с Даниэлем оказались вне зоны видимости камеры, они наклонились под стол и стали молча бороться. Они были как большие дети ))
В другой раз Бенедикт повернулся к режиссёру спиной, приподнял пальто и показал свой зад.
После одного из дублей он массировал Даниэлю шею.
Даниэль где-то нашёл пластмассовые зубы, которые используют для розыгрышей (не те ли, которые вставляли Бенедикту? :gigi: ) и держа их на ладони начал быстро щёлкать ими.
Х

Одна из девушек, снимавшаяся с ним в сцене в роли участницы "элитной группы хакеров", после завершения съёмки подошла к нему и такая: "Привет!" - "Привет, как дела?" - спросил он.
"Я в порядке! Я должна сказать, что я ваш большой фан».
А он такой: "О, спасибо!"- и он пожал мне руку. Затем он спросил мое имя, и я сказала: "Марина" - "Марина. Красивое имя".
И потом (я даже не могу поверить, что я сохраняла спокойствие), я сказала: "Это может быть странная просьба, но ... Можно мне обнять вас?"
А он такой "Конечно! Иди сюда!" - он притянул меня к себе. Это было божественно. И, Боже, от него так чудесно пахло!
В общем, я обняла Бенедикта. Я могу появиться на экране с ним. Он сказал, что я сделала хорошую работу, и потом: "Увидимся позже!", на что я смущенно ответила: «Спасибо, до свидания!"
Х Х

Ну и она не одна там такая находчивая была )) Куча её подружек, глядя на это, тоже заявили, что они большие фанаты, приехали из Нидерландов и что они тут только из-за него. И пообнимались )))
Х
Другая девушка стояла в это время рядом со съёмочной командой. Говорит, когда фанатки напрыгнули на Б с объятиями, это было очень забавно, команда вместе с режиссёром потом потешалась над этим весь день :-D
Сами обнимашки, впрочем, остались весьма довольны и описали Бенедикта как доброго, скромного и немного застенчивого парня - он всё ещё смущается, когда узнаёт, что кто-то готов ехать даже из-за границы, чтобы иметь шанс встретиться с ним )
Нашла ещё перевод здесь - там переведено больше.

@темы: Прогулки по..., Камберпутешествия, Ассанж, Benaddict

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

И это всё о нём

главная